Поэт. Состоянье! -Дух беден, -не обдадаю.. доедаю
Им ,пока,-не обладаю
Гудаперчив,-к счастью, к беде-
Из Черновиков,-без соли-доедаю.
Стыдно,-за себя пальцы держать
Просил и Тёмные Силы
Вам, Победителям,-время ржать
Подняли,-значит на вилы!?
Свидетельство о публикации №118040604068