Спящая душа
Я был - неблагодарным сыном,
И мужем - никудышным был.
Не очень спорил я с реальным миром,
И в выдуманом мире жил.
Там жили - древне-греческие боги,
Гай Юлий Цезарь - заходил.
Там не было - асфальтовой дороги,
Зато, там юный Пушкин, свои стихи,
Мне просто так - дарил.
Оттуда кулачком, я злу грозил - довольно,
А зло - смеялось мне в лицо.
И разрушало выдуманый мир - вривольно,
И по душе моей, как по дороге,
Безцеремонно - дальше шло.
Кого винить? Что так судьба сложилась,
Себя? Друзей? Врага?
А что душа, так поздно, мне открылась,
Прости, её Господь!
Что долго так - Она спала.
6. 04. 2018г.
Свидетельство о публикации №118040604054
Это очень важно - пробудить свою Душу от сна.
Всего Вам доброго и прекрасного!
Марина Альбертовна Ахметова 07.04.2018 09:43 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 08.04.2018 05:49 Заявить о нарушении