Сгоревшая судьба

Сгори судьба моя, моя судьба – сгори...
Не нужен лоск давно забытой чести.
И как пред Господом: спроси себя, спроси,
Установи шлагбаумы для мести!

И в пламени судьбы своей сожги
Охнарики любви – как мелко было это,
Твоей спина хотела кочерги,
И ты была всегда моим рассветом!

Ты ласка моря, ты забытый свет,
И ноги у тебя давно кривые,
Ты просто травка, а другой ведь нет!
Не ждут меня дожди косые!


Рецензии