Апрельские хайку -1

Съезжу, пожалуй, к морю –
Выпью коктейль у «Мадам Бриош».
Апрельское солнце.

Не разглядишь, что там, вдалеке:
Сухогруз или паром компании «Таллинк».
Весенняя дымка.

Черемуха пока не цветет,
А море, как обычно, в барашках.
Балтийский апрель.

И я когда-то
Бегал трусцой по песку.
Утро на взморье.


Рецензии