У меня от тебя осталось жест лишь

У меня от тебя осталось:
жест лишь - тылом своей ладони
Закрывать лицо, чтобы жалость
Не проснулась взамен любови.

Детка, это всего-то - опыт,
Грусть - лишь опыт, а счастье - вечно.
Счастье - тишь, а несчастье - клокот -
Я творю только звуком тешась.

У меня на подвздошье - небо,
В небе - снег, в фонарях кружащий.
Мне тепло. Я жива, наверно.
Ну, по крайней мере, я настоящая.
(с)
3.12.11.


Рецензии