Моя дефолтная функция - паранойя

Моя дефолтная функция - паранойя,
И баги в кодах, и ржа на клеммах,
и Только в недрах моей системы
сокрыта тайная их настройка.

Я не умею, нас не учили
Справляться с полчищем тараканов,
Такого нет в моих мануалах,
Но я прошу тебя - помоги мне.

Рукою твердой забей команды,
очисти кэши и логи прошлых,
отформатируй неосторожно - 
Пусть будет место для новой правды.
28.08.2011


Рецензии