Одному не скучно мне

В доме я сейчас один.
Сам себе я господин.
У окошка посижу,
На деревья погляжу.
Пляшут ветви на ветру,
Развлекают детвору.
Солнце зайчики пускает,
Мне скучать не позволяет.
Зайки скачут по стене,
С ними веселее мне.
С ними, как я погляжу,
В доме не один сижу.


Рецензии