Будь со мной

Будь со мной
Пока люди внутри нас еще могут дышать
Пока солнце пустыни не сожгло твоих глаз
Пока руки в тепле и нам одним хорошо
Будь со мной пока не захочется быть с кем-то еще

Ты город мой играющий на стертых тормозах
Ты ветер мой сметающий мне память в прах
О сотнях не так, сотнях не с теми
Я хочу чтобы вместе были
Наши тени

Будь со мной
Будь в себе
Я люблю тебя такой, без имен
Не твоих, и без слов давно выученных
Фраз
Я люблю тебя.

Человеку, с которым хорошо было быть слабой.
Никто так не умеет играть, как ты.

15.01.2018


Рецензии