В этой промозглой осени...

В этой промозглой осени,
Чувствую - Ты грустишь...
Деревья листву сбросили.
В сплине застыла тишь...

Веришь - мне тоже пакостно...
В сердце тоска и стынь...
Светятся рядом всякие...
Хочется, чтобы Ты...

Даже - в печаль закованный,
Лишь бы - в руке рука...
Не арлекины-клоуны
В шутках своих, смешках...

Даже слезой-грустинкою
Ты бы разрушил мрак...
... Бьёт безнадёга льдинками...
Всё наперекосяк...

В хмари сплошной без просини
Счастья, увы, не ждём...
В этой промозглой осени
Только грустим вдвоём...


Рецензии