Вселенная всегда услышит!

Когда Вопрос Вселенной задан –
Живой Ответ получишь Ты.
Разгадка Тайны где-то рядом –
Смотри, куда зовут Мечты...

Свой Ключ увидеть можешь в небе...
Иль в отражениях в воде...
В словах, что на асфальте мелом
Малыш нарисовать сумел...

Иль в песнях, что поют дельфины...
В прикосновеньях лепестков...
И в ярких ягодах рябины,
Что в холод дарят птахам корм!..

Или услышать в Сказках Ветра
И в танцах Вольного Дождя...
Суть в Этом Волшебстве момента,
Что Знаки Мира пробудят!..

Внимай... Вся Твоя Жизнь отныне
Открыта Мудрой Простоте...
Почувствуй... Все Мы здесь – Едины!
Ведь Каждый – Дар, Исток и Свет.

23.03.18

Иллюстр. Oksana Klim
http://illustrators.ru/illustrations/968048


Рецензии
Все Ваши стихи пронизаны радостью открытия Мира и стремлением к свету, любви, жизни! Спасибо! Вдохновения Вам!

Людмила Финько   01.05.2018 14:22     Заявить о нарушении
Людмила, Благодарю Вас! Буду продолжать Жить Сердцем и Рисовать Словами!..

Желаю Вам Всех Благ! :)

Ириш Андреева   01.05.2018 16:04   Заявить о нарушении