Мы радуемся каждому мгновенью

Мы радуемся каждому мгновенью
Той жизни, когда есть на Небе Солнце,
Когда Луна сквозь тёмное оконце,
Когда момент подвержен откровенью.

Когда с сухой слетает ветки листик,
Когда бутон раскрыл свои объятья,
Когда в улыбке друга столько счастья,
Картину ярко пишут в сердце кисти.


Рецензии