Лепота
скворец загнул коленце,
ну, как тут не поддать,
когда ликует сердце!
И как же не запеть,
когда душе поётся,
всё пьёт гора Медведь
даль моря, не напьётся.
И первая сирень
красой затмила зори,
я, кепи набекрень,
гуляю возле моря.
Глициний синь сильней
небесной сини самой,
я написал о ней
стих, нет – эпиталаму.
Лучист Ай-Петри взор,
хмельна цветеньем Ялта,
от мыса Ай-Тодор
летит, как птица, яхта.
Весёлых женщин взор,
парк, скверы под луною,
достигнул кромки гор
лес взвившейся волною.
Ну, рай! – ни взять, ни дать.
Ещё: – бокал токая!
Какая благодать!
О, лепота какая!
А в парках и садах,
где вы, конечно, были,
скворцов рулады – ах! –
да уж не соловьи ли?!
Нет, право, соловьи!
И, фарту потакая,
на шутку: се ля ви! –
да, подтвержу, – такая!
Свидетельство о публикации №118040600363
небесной сини самой,
я написал о ней
стих, нет – эпиталаму... Весна, действительно, похожа на невесту...
Потому и эпиталама тут уместна!)))
С улыбкой,
Натали Самоний 11.04.2018 15:58 Заявить о нарушении
Рад твоим словам и тебе!!!
-:)))
Вячеслав Егиазаров 2 06.04.2018 02:41 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тёплые слова и понимание!-:)))
Вячеслав Егиазаров 2 11.04.2018 15:45 Заявить о нарушении
Натали Самоний 11.04.2018 16:00 Заявить о нарушении