Существую на грани безумия

Существую на грани безумия,
Между небом и грешной землей,
Каждый день извержение Везувия,
И какой-то бессмысленный бой.
Жизнь давно превращенная в каторгу,
Слово “надо” - веленье судьбы.
Для восставшей из пламени адова,
Счастье - просто глоток воды!
18.12.2010 г.


Рецензии
Верно правдиво справедливо сказано:
Счастье словно глоток воды. С уважением

Забина   11.08.2018 19:27     Заявить о нарушении