Докторам МКДЦ
Перед глазами небес синева.
Лучик солнца засветил в окошко,
Это значит я снова жива,
Во дворце Милосердья очнулась,
Персонал красоты неземной,
Доктора - бесспорно Герои,
Продолжатели Славы Былой...
Это новое. юное племя,
Все Гордость нашей Великой Страны,
Мастерством, Добротой и Уменьем ,
Сотни жизней пациетов спасли.
Не услышишь здесь грубое слово,
Всегда их милый приветливый взгляд,
Без вниманья они не оставят,
На страже жизней достойно стоят.
Свидетельство о публикации №118040603597