611 Не спетый Романс
Не услышана, недопонята.
Белой лилией в душу привязана.
Перекручена и надорвана.
На душе стало всё заболоченно.
Перепутанно и испорченно.
Осень все порвала многоточия.
Междометия, кривоточия.
Разметая по памяти клочьями.
Оставляя шипы на груди.
Ты судьбою своей недоласкана.
Переломана, перемолота.
Глубиною души не измерена.
И потерянна где-то вдали.
Понимая в глазах, что не сказано.
А в ответ, только молча кричишь.
Будто в душу узлами завязана.
И в груди, словно сердце стучишь.
Свидетельство о публикации №118040603570
Грустный...но, собственно, романсы зачастую
минорны. Сам ложится на музыку и поётся...
Красиво и чувственно!
С теплом моим.
Мириша.
Мириша Мирошниченко 06.04.2018 15:58 Заявить о нарушении
С теплом души Коля.
Малышев Николай 06.04.2018 17:41 Заявить о нарушении