Как же вы меня достали

О, как же вы меня достали,               
Мои тревоги и печали,               
Сомнений вечный поворот,               
Достали взлеты и падения,               
Что происходят  вновь и вновь,               

Достало, молча слушать бред людей,               
Рассказывающих сказки
Что мол они умней...               
Достали люди в моей жизни
Кто неприятности приносит.               

Достали люди с функцией раздачи:
Уныний, депрессий, включенных         
Да, что там говорить               
И меня достало!
Страданья людям приносить…             

Хочется, чтобы в моей жизни
Доставляли радости поток,               
Эмоций,счастья,позитива!               
Чтоб заряд был на успех!               
А если горе посетило,

Ну пострадаем мы чуток.               
Главное, чтобы в жизни
Было больше позитива!               
Как же хочется заряжаться,               
И как достало разряжаться.               

Чтобы люди друг друга не подводили,               
А не как обычно, с точностью наоборот.               
Ну, вот друзья мои,               
Достал, весь этот поток негатива.               
Жду ваших мнений на этот счёт...             

Роман Канн


Рецензии