утро

Утро...пение птичек...брачный сезон
Роса..нежные лепесточки..
Радость у тех кто влюблен..
У кого бессонные ночки
И дни в ожидании встречи
Солнце выпьет росу с цветка
И затихнут восторга речи
А на сердце твоя рука..


Рецензии
Страстно и чувственно и проникновенно! С теплом!

Сабрина Ларина   06.04.2018 12:41     Заявить о нарушении