В погоне за счастьем

Танец мечты, как танец огня,
Волнует и обжигает.
В нем сила азарта последнего дня,
Всю душу испепеляет.

Нельзя с ним бороться,отвергнуть нельзя,
Но только вот, в том и проблема.
Что и принять его для себя.
Сложнейшая в жизни дилемма.

Погибли, в погоне за счастьем увы,
Не сотни , а миллионы.
Желанье, что захватило умы,
Изничтожает в погоне.


Рецензии