Вот раньше были песни...
а имей сто друзей!"
Да кто бы спорил
с Аллой Пугачёвой ...
Но возникают иногда
сомнения у людей,
Но это длинный разговор
и в общем-то не новый.
Тут нынче важен нам
другой момент:
Какие смыслы
в песнях той эпохи?
И чем же озабочен
современный контингент,
Которые,
конечно, не СОВки,
и главное не лохи.
Спасибо р.Ретро FM!
Свидетельство о публикации №118040603461