Наш Бог нас любит

Взошла священная заря.
Наш Бог, нас любит.
Содрогается земля.
Иисус, Сын Божий на кресте
Святую Кровь пролил.
И грешный, падший мир, весь искупил.
Бог, воскресил, Святого Сына.
Он, одесную Бога, это было.
Иисус, Он есть, и был, и будет.
И верующих в Него, Сын Божий, не забудет.
Во Имя Иисуса, Дух Божий получаем.
И разум сердца, святостью пленяем.
Святые в Иисусе все.
Всё зло, грехи пригвождены
К Иисусу на кресте.
Возлюбим нашего Христа.
Наш Бог велик.
Ликуют славой небеса.
6 Марта 2018 Год.


Рецензии