И ты без меня

И ты без меня, и мы умираем оба...
Спасения нет - сгораем в своих желаньях.
Лишь только на пальце твоём золотистый обод
Меня подтолкнёт к подоконнику на прощанье.

И я без тебя, и мои холодеют руки..
И шаг в пустоту согреет своим решеньем.
Безумно любя, а не просто лишь так - от скуки
Ступает нога, совершая своё движение.

И мир без меня, и тебе без меня не страшно. ..
Теснее сожмёт кольцо... у самого горла. .
И, вобщем-то,  будет совсем для тебя неважно,
Не вспомнишь уже из какого была я города...


Рецензии