Как Абрам сам себя мумифицировал...

 "Умер старый еврей.
Вся семья собралась у
нотариуса,чтобы услышать
завещание:
-"Я,Лахман Исаак Давидович,
находясь в здравом уме и
твердой памяти,сообщаю,что
все деньги перед смертью
пропил!"

Юмор из "Одноклассников"






Мне пришлось многократно напиться,
Чтоб подольше в земле сохраниться...
Вы то скажите:"Это безумие..."
Ну,а мне все равно-я же мумия!


Рецензии