Свидание с собой

Я длинными долгими тропами
С собой на свидание шла.
Уж тысячи миль я протопала,
Но так я себя не нашла...
Встречала плохое и доброе
На этом тернистом пути.
Сама была злой и хорошею,
Но всё продолжала идти.
С годами вся жизнь поменялась,
И сколько воды утекло...
Но главное в сердце осталось -
Любовь, сострадание, добро.
Ещё очень долго мне топать
До встречи с самою собой,
Но только теперь путь мой ясен,
Ведь звёзды горят надо мной!

4.04.2018.


Рецензии