Откуда взялось счастье я не знаю

Откуда взялось счастье
я не знаю
его же раньше
не было совсем
так как теней глубоких
не бывает
когда нет солнца
в небе над тобой
и ты живешь
как будто бы под снегом
остался с листьями опавшими
с той осени бездомной
которая похожа
на старушку
стоящую на паперти
с клюкой
теперь же ты
проснулся вместе с утром
и в зеркале увидел
свою душу
так словно девушку
увидел молодую
которая танцует и смеется
без всякого
стесненья и стыда.


Рецензии