Неидеальная

Она казалась идеальной, но идеальной не была,
и словно жизнь в одно мгновение передо мною проплыла.

И все казалось просто сказкой с привычным радостным концом,
Однако, как поется в песнях, он может быть и подлецом.

Все плыло мимо: лица, тени, вдруг мне сказал один мудрец:
"Какой он должен быть по- твоему? Богатый сказочно купец?
А может принц или король?
Мы все играем в жизни роль...
Тогда позволь, позволь ему, позволь...
Мужчиной делает мужчину лишь только ласка, доброта,
Твои глаза, твоя улыбка, твоя простая красота.
Будь рядом, поддержи, хвали и если нужно награди.
Тогда он будет только твой - счастливый сказочно купец, пусть принц, глупец или король...
Мы все играем свою роль,
ты только быть ему позволь
своей защитой и опорой,
и аргументом в разных спорах,
пусть будет сильным, ты будь слабой и будет он тебе наградой."

Она казалась идеальной, но идеальной не была,
и только он ее такую любить способен до конца...


Рецензии
Как всё верно подмечено,интересный стих.С теплом.

Людмила Кириллова 5   27.04.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Людмила. С ответным теплом

Мария Кожевина   28.04.2018 06:22   Заявить о нарушении