Давай, с тобой не расставаться, никогда

Давай, с тобой не расставаться ,никогда!
Ты слышишь, никогда не расставаться!
Пусть дуют отовсюду нам ветра,
И льют дожди, и солнышка не видно...

Давай, с тобой не расставаться ,никогда!
Ты слышишь, никогда не расставаться!
Пусть сердце бьется сумасшедше ,как весна.
Душа поет и хочется смеяться.

Давай, с тобой не расставаться ,никогда!
Ты слышишь, никогда не расставаться!
Пусть неподвластны будут нам века,
Ведь,наша сказка соткана из жизни...

Давай, с тобой не расставаться ,никогда!
Ты слышишь, никогда не расставаться...
5.04.2018


Рецензии