У меня сегодня трошки...

У меня сегодня трошки
грустный выдался денек.
На душе скребутся кошки,
все дела наискосок.

Дребезжат в шкафу скелеты,
совесть хлещет по щеке,
и, рисуясь в черном цвете,
мир повис на волоске.

Я ж упорствую однако,
наважденью не сдаюсь.
Жисть – она, конечно, бяка,
только ведь и я не трус.

Знаю я все эти чувства,
эти мысли и тоску,
нужно лишь перевернуться,
на другом уснуть боку.

И тогда я снова стану
чист душою и пушист,
засверкает многогранно
окружающая жисть.


(в)


Рецензии