Их много

Их много, они опасны,
Сплетается сеть над тобой,
Подвозят боеприпасы,
Дрова подсыпают в огонь.
Дела их темны и противны,
Мешают, мешают тебе,
И выбраться из этой тины,
Ты сможешь всегда лишь в борьбе.
Иди, обходя все преграды,
И будь под защитой у Бога,
Но помни, они всегда рядом,
Их много, их много.


Рецензии