По-человечески, Александру Поленову Стихи. ру
Реальнее которых не найти."
"Далёкое" А.Поленов. Город Северодвинск,Архангельская область.
Чередом своим теплится жизнь.
Нам не верится,что нет тебя.
Продолжают и зори грустить
И вся с ними планета Земля.
Ты над нами паришь целый год.
А в сердцах наших будто живой.
И читает тебя твой завод,
В твоих песнях мы снова с тобой.
О себе вновь твой отзыв прочла:
Как добротен и верен твой стих!
Чётко душу твою поняла
И характер-ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ.
Мысль пришла и спросила:как жить?
Если б ты не творил,был бы жив?
А ответ подсказал мне сам Бог,
Что без творчества жить бы не смог.
Помним тебя светлой памятью...
2018 год.ЧКАЛОВСК,НИЖЕГОРОДСКАЯ обл.
Свидетельство о публикации №118040603257
Татьяна Трегубова 2 17.11.2018 18:37 Заявить о нарушении
Зоя Пшеничникова 23.11.2018 10:25 Заявить о нарушении