Если Природная любовь уходит...
Способность правильно понять друг друга,
Делиться радостью и тяжестью,
Пусть без интимной стороны супругов.
Дружба важней! Её выстраивайте вновь и вновь.
Может она продлить и даже возродить любовь!
(См."З.О".№17-10,гл.17). Редакция 06.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040603185