Новое слово от Пескова - 1

"В России нет олигархов"
                Д.Песков


Олигархов больше нет,
На Руси простыл их след.
Их хотели под запрет,
Так ведь нет:
Чтобы души не мутить
Их решили отменить
Втихаря, народ не зля,
Из Кремля.

"Ты уймись, уймись тоска
У меня в груди.
Это только присказка
Сказка впереди".


Рецензии