Детское

Добрый,добрый,добрый слон
Мышке шлет он свой поклон.
Только звёзды засияют,
Только выплывет луна .
Слон выходит на просторы,
Прогуляться до утра.
Мышке он раскрасит сон
В перламутровое чудо,
Заслонит от звездных бурь,
Все забудут о печали.
А потом,рассыпав смех,
Запоет и заиграет
Мышке он подарит свет
Сказку добрую,сплетая...
4.04.18


Рецензии