Прогулка шведским шагом

НАВЕРНОЕ И В ЭТОМ ЕСТЬ ОТВАГА,
КОГДА И ЖЕНЩИНЕ НЕ ЛЕНЬ
ШЕСТЬ КИЛОМЕТРОВ ШВЕДСКИМ ШАГОМ,
ХОДИТЬ ПО ТРАССЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

КОМПЬЮТЕРУ ДАТЬ ОТДОХНУТЬ,
УЙТИ В АСТРАЛ ОТ ПРОЗЫ БЫТА,
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ ВЕСНЫ ВДОХНУТЬ,
А ТО ЗА ЗИМУ ПОДЗАБЫТА.

И ВООБЩЕ, ВОТ ТАК ШАГАТЬ,
С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,ИГРИВО-
СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ДОБАВЛЯТЬ
И СМОТРИТСЯ КРАСИВО.


Рецензии