тюльпан

Сегодня утром на рассвете
Тюльпанчик улыбнулся мне
Он думал что один на свете
Другой тюльпанчик в стороне
Так думал тоже...и не знали
Что не один а двое их...
Рассвет и утро их венчали
Земля и небо...на двоих..


Рецензии