Нотный стан
Ей весь эфир забит.
Бьёт децибельный, однообразный
По перепонкам бит.
Ноты в испуге сбежали дружно
С тонких полос листа.
В мусорный бак брошен не нужный,
Старенький нотный стан.
Там же лежат, свалены в кучу,
Превозмогая боль
Рядом с диезом скрипичный ключик,
Сломанная бемоль.
Всюду зараза на море и суше.
Мир наш в большой беде.
Смотрят с небес композиторов души
На этот беспредел.
Нотки вернутся, надежду лелею,
Все на свои места.
Люди недугом переболеют,
И будет нотный стан -
Снова рожать, как и прежде, хитовых
Деток обоих полов:
Новых "Деп перпл", " Квин", Пугачевых,
Сладкоголосых битлов.
Свидетельство о публикации №118040603105