Ты долго стоял у картины Мадонны
Смотрел на исскусство большого творца.
Вдруг обнял меня и тихонько промолвил.
Что этот ребенок дописан не ровно,
И смотрится лучше Мадонна одна.
Пусть я не Мадонна на фоне природы,
Под небом лазурным и запахом трав,
На этой картине, любимый, не я.
Ты помнишь, мы ладили все эти годы,
Но в споре сегодня не хватит нам дня.
Я вижу, я чувствую сердце Мадонны.
Струящийся радостью свет от картин.
Ах, милый, давай же не будем наивны.
Поверь, это все продолжение жизни.
Вся прелесть в картине - вот этот малыш.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118040603085