какая корова нужна самому?

Клоуном? Не, не клоун.
Рабочий мужик простой.
Такую себе корову?
Какой от нее удой?

Подвиг? Да нет. Работа.
С утра до утра вперед.
Сало и хлеб не шпроты,
а правильный бутерброд.

С допингом-то попроще,
в железный впрягаться плуг.
Корова не будет тощей,
с чего ей худеть-то, вдруг?

------------
Однажды египетскому фараону приснились сны. Ему снилось, что он стоит у реки. Вдруг из реки вышли семь тучных коров и стали пастись в тростнике. Затем вышли семь тощих коров. Эти худые коровы съели тучных. После этого фараон проснулся.

Читайте более подробно: Книга Бытие 41:1-36.


Рецензии