Про старость и мудрость

Зачем с тобою долгие года
Мы пили горький опыт по глоточку,
Коль старость с мудростью приходит не всегда, -
Хромая,  ковыляет в одиночку?

© Copyright: Александр Новопашин
(06.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии