Где-то глубоко

Бог -это в душе,
Где-то глубоко...
Это, как рай в шалаше,
Слишком высоко.
Выше не бывает.
Кто о том знает?
Разум страдает,
Чувство иссыхает...
Только надежда
Или самобичевание?
Нагота под одеждой,
Грехов негодование.
Как старица прежде
Поведает в духе
Порывов и лести,
Звенит слово в ухе,
Забвением чести...
И кто ты? Откуда?
Куда держишь путь?
Возможно,-зануда...
Понять нужно суть...
Но не понять спам
Вселенной ума.
Что за чертой там
Скрывает чалма?..


Рецензии