О возрасте
Уходят года, закрываются двери мечты,
По возрасту реки судьбы заковало во льды,
Да счастье своим кораблём в тот проток не заглядывало,
Но дарит нас вечность богатством, своими напутствиями,
Отныне умеешь любую секунду ценить,
И знаешь, где нужно искать путеводную нить,
И льды, что зажали, ты смехом встречал, не сочувствиями.
Свидетельство о публикации №118040602961