Стеснительная

ИНОГДА И САМ НЕ ЗНАЮ.,
ЧЕГО КРАСНЕЮ..,
А ВЕДЬ,
ДОСТОИНСТВО НАХОДИТСЯ
УЖЕ ВНУТРИ НАС
И НА ПУТИ
ОТ ТВАРИ ДРОЖАЩЕЙ
ДО ПРАВО ИМЕЮ..

ОТМАТАЙ НАЗАД
ПАРУ СОТЕН ПОКОЛЕНИЙ..,
И ТЫ УВИДИШЬ,
КАК ОДНА КЛЕТКА
СТАНОВИТЬСЯ
ПРОРОДИТЕЛЬНИЦЕЙ
ВЫСШИХ  ФОРМ ЖИЗНИ,
КАК ЖИВОТНЫХ.. ,
ТАК И.. РАСТЕНИЙ..


Рецензии