Страстная пятница
Озарились небеса,
И жемчужно-белым светом
Улыбается роса...
Воздух чистый и прохладный
Живо лёгкие бодрит,
Мир становится нарядным,
Мне сознанье говорит:
-Улыбнись, открой объятья,
Ощути своей душой,
То неведомое счастье
От судьбы Христа, святой...
Человек, всегда мечтатель
И творитель правых дел,
О которых наш создатель
Так сознательно радел.
Я порядок не нарушу
В День распятия Христа,
Помяните его душу
И живите лет до ста.
6.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118040602877
С наступающим праздником Пасхи.
Нина Павлюк 06.04.2018 16:19 Заявить о нарушении
Удачи и всего чего хочется.
Улыбаюсь.
6.04.2018г.
Александр Нелединский 06.04.2018 17:58 Заявить о нарушении