мужские мена Абдага. Ганьки

Раб хозяина *Абдага
верно ему служит,
трахает его детей
и с хозяйкой дружит.
   серб.мусульм.

замечатльная лайка
у охотника Абдайкла.
он сабаке крикнет :-Фас!
а она ему:-Чичас...

у даргинцев бог охоты
называется *Абдал.
дед Абдал бл ядей пучками
волокёт на сеновал.
   миф.

*Абдалая по деревне
всюду провожает лай.
вечно на чужую жопу
лезет пьяный разъебай.
   из гр.

*Абдаллах ибн Баллукиин
правит на ГРенаде
а жена его в Европе
просит Христа ради.
   пис.и госуд.дея

*Абдаллах ибн аль-Саид
правитель махдесидов
хорошо что истребили
энтих паразитов.
   ист.

*Адель,он же *Абдель
раком трахнул Катю.
Катя так и неочнулась
захлебнувшись счастьем.
   араб.
ходит дед *Абдельджаббар
баб снимать в соседний бар.
соит похрустеть зелёным
тут же проститутки оны.
   А.Схими-морокк.пис.

Абдель,он же и *Абдель
раком трахнул Катю Лель.
ка так и не очнулась
диким счастьем захлебнулась.

*Абд аль  Калдер вождь восставших
показал французам
как он танец живота
исполняет пузом.-
   Алжир.правит.

Призывает к разуму
пот  Абдаль Кадир.
для него в поэзии
тольк я кумир.
   алж. поэт

в дтстве *Абдальмаджина был
просто ибн Джаллуном
много было уж тогда
страмти в теле юном.
   араб. писат.

дедушка Абдаррахман
толерантный наркоман.
под воздействием гашиша
видит как поплыла крыша.
    А.Кавакити арабс.писат.

местное святилище
*Абд Дзуар поганит.
член положив на алтарь
ждёт покуда встанет.
   осет миф.
    А.Х.- мораккан худож.

"Семь дверей"*Абделькарим
открыл чтоб в ад проникнуть.
черти рот ему заткнули
ни вздохнуть ни пикнуть.
   А.Галлоб   моркк.пис.

служит богу *Абдиес
истого и страстно
даже лоб разбил а молитвах.
только всё напрасно.

      А.Х-морокан.худож.
"Смерть художников"видал
*Абдулькибир Хатиби.
много сдохло живописцев
с ломом на Турксибе.

Кабылицы расстерзали
юногО Абдера.
у любовника Геракла
срака без рзмера.
   гр. миф.

Служит богу *Абдуес
истого и Страстно
даже лоб расбил в молитве
только всё напрасно.
     из евр.

Абди Кайс поэт известный
в соаременном Сомалию
настоящую красотку
ёбарь видит из дали
      ист.

дедушка *Абдижамил
обхадителен и мил,
но покрыв Хрущёва матом
всю округу удивил.
  А.Нурпеисов пис.

подозрение *Абдуктор
от себя отводит
в жаркий полдень ***м тень
на меня наводит.
 из лат.

мой милёночек *Абдул
ненароком бабке вдул.
бабка выучив глаза
вход пустила тормоза.


мой милёнок Абдула
слугамне и помощик.
смотрит жадно на меня.
и залупу морщит.
     араб.

я милёнку Абдулаю
только лучшего желаю
но на все советы лай
подымает Абдулай.
   А.САДЖ

Абдулаллилбек к Севиль
клинья подгоняет.
на красотку клин его
скуку нагоняет.
 А И С. ПЕРС.ОПЕРЫ ф.АМИРОВА.

дедушка Абдулгадир
наш колхозный бригадир
на работу баб выводит
всё равно никто не родит.
   предвод музык.богдатск.халифата.

что Абдулл,что Абдула
оба мои слуги
мне оказывают ночью
дамские услуг
    араб.

Абдула Амеш сказал
-Моё слово-клятва!
м при этом серанул
с запашком и внятно.
   *ТАТАРС.ПИСАТ.



   


Рецензии