Подари мне...

Не дари ты мне горечь разлуки.
Обид, слёз солёных ты мне не дари
Убери ты от меня сомнений муки,
нежность любви ты мне подари.

Огради ты меня от тоски и печали,
боль обидных эмоций от меня убери.
Подари мне безграничное счастье,
чтоб глаза мои сияли, от твоей любви.

Подари мне встреч наших нежность,
сладость ночи - любви ты мне подари,
чтоб твоею любовью, могла я насладиться,
до утра, до  вечерней зари ...


Рецензии