Ты Можешь Перестать Терять!
В Дворец Чудесный Превративши!
Смерть!
Ты Можешь Под Давлением Иллюзий!
Устоять!
Кружиться в Вихре Перестав!
Но Порождая!
Устойчивостью в Сердце Огненном!
Всей Жизни Этой!
Круговерть!
~
Пускай Вращается Пространство!
Используй Эволюции Теченье!
В Сознании Земном!
Всё Боле Разряжаясь!
Процессом Управляя!
Уплотненья!
~
Тот Защищен!
Кто Крепко Знает!
Что Под Любою Формою Она!
Мать Наша Вечная!
С Детьми в Игру Великую Играет!
В Огне Любви Её!
Сгорает Пожелтевшая Трава!
~
И Листья Опадают с Древа Духа!
Опять Винить Судьбу!
Какая Скука!
Пора к Стволу Священному Прижаться!
И Начинать в Структуру Тел Причинных Углубляться!
~
И Так!
В Процессе Углубленья!
В Котором Синтезируем!
Расплавив в Золоте Сердец!
Бесчисленные Клеточки!
И Составляющие Их!
Молекулы!
Тел Времени!
Сияющие Радостью!
Мгновенья!
Рождается в Телах Родителей!
Взрывоподобно!
Вновь!
Взаимная!
Теперь Не Исчезающая Более!
Детей Резвящихся Под Солнцем Абсолюта!
Питающаяся Тьмой Забвения!
Любовь!
Свидетельство о публикации №118040602772