Пусть освещается наша дорога!

Боженька знает, что рады мы Пасхе,
Вот и Добавил нам жизненной ласки…!
В нас ручейками она отразилась,
Сердце в неистовой страсти забилось…!

Год пробежал мы опять у порога -
Ждём Воскресения нашего Бога…!
Будем Его красноречия слушать,
Чтобы очистить заблудшие души!

Солнце поможет своими лучами,
Чтобы наш Бог повсеместно был с нами…!
Пусть освещается наша дорога
Светлою верой в Великого Бога!

        06.04.2018.


Рецензии