Должны мы жить по Божьему закону
Любить наш мир, беречь, лелеять.
И понимать - нельзя жить по-другому.
А семя доброты посеять.
Чтоб проросло оно навеки,
Для будущих рожденных поколений.
Чтоб не исчезли с Земли реки,
Чтоб не исчезли от деревьев тени.
Чтоб солнце наше радовало чаще,
А дождик утолял бы жажду
Лесных полей, чтоб хлеб был слаще,
Его мы получаем, как награду.
Награду Господа за доброту,
Которую, должны и сеем сами.
Детей должны мы приучать к труду,
Своими согревать сердцами.
Чтоб вырастить зерно добра,
Для будущих рожденных поколений.
Чтоб исключить пороки зла,
Чтоб на Земле исчезли его тени.
Свидетельство о публикации №118040602616