Мгновения
Что даришь мне,
Они мгновения,
Горю в огне.
Не обжигающий
В руках огонь,
Но согревающий
Мою ладонь.
Сердцесплетение
Теплом открыл.
Проникновение
Незримых сил.
Лишь расстование
Всегда чертой,
Как наказание
Передо мной.
Свидетельство о публикации №118040602582