Неповторимость
грешно конечно и формулу
напитка внутри нее не изобрести.
Но так напрасно-
неповторимое в неповторимом
оставив на потом
нигде нам больше не найти
кроме того что есть внутри
и без вина пьяня
за нас решит
неповторимы ль мы.
Во всем или повторением всего
лишь чей-то песнью - обо всем
Свидетельство о публикации №118040602518