Пасха

Светлый праздник Пасхи в каждый дом пришёл.
Ждали целый год его и думали о нём.
Это праздник радости, счастья и любви.
Христос воскрес из мёртвых, Бог нас всех храни!

Друг другу пожелаем душевного тепла.
Пусть в каждом сердечке живёт доброта.
И смотрит Господь на землю с небес -
Как ликует народ, что Христос воскрес!


Рецензии